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Suflê de siri

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Suflê de siri legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Suflê de siri pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de siri

Modo de preparo da receita Suflê de siri

  1. Limpe o siri, retirando a carne escura e os casquinhos. Passe o siri na água quente e coloque-o em uma peneira para que escorra bem.
  2. Numa panela derreta a margarina junto com o azeite. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione o siri. Tempere com sal e pimenta a gosto, e com 1 colher de sopa de suco de limão. Misture bem. Cozinhe o siri por aproximadamente 5 minutos. Em seguida coloque 1 colher de sopa de coentro e 1 colher de sopa de cebolinha. Refogue rapidamente e tire a panela do fogo.
  3. Para o creme: numa vasilha misture o leite com as gemas e a farinha de trigo. Em uma panela derreta a margarina. Em seguida, acrescente o leite com a farinha e as gemas Em fogo baixo, mexa o creme até engrossar. Misture o siri e tire a panela do fogo. Espere esfriar um pouco. Bata as claras em neve. Depois, misture o queijo ralado e delicadamente também misture as claras em neve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma alta ou forma própria para suflê com margarina. Despeje o suflê. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 30 a 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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