Receita de Suflê de pêssegos muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Suflê de pêssegos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de pêssegos
Modo de preparo da receita Suflê de pêssegos
- Preaqueça o forno a 200°C e coloque um tabuleiro para aquecer. Unte levemente 4 forminhas de 175 ml e polvilhe os lados com as amêndoas, retirando o excesso.
- Coloque os pêssegos, as gemas, o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e o suco de limão em um liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque as claras em uma tigela limpa e bata até formar claras em neve. Peneire o fermento por cima e continue batendo. Coloque a mistura de pêssegos sobre as claras em neve e use uma colher grande para mexer, tomando cuidado para não diminuir o volume das claras.
- Coloque a mistura nas forminhas. Use uma faca de ponta redonda para fazer um círculo no centro de cada suflê, o que ajudará a parte de cima a crescer uniformemente.
- Coloque as forminhas no tabuleiro quente e asse por 15 minutos ou até os suflês terem crescido e estarem levemente dourados na superfície. Imediatamente polvilhe com o açúcar cristal ou com uma mistura de açúcar e cacau em pó peneirado. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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