Receita de Suflê de morango muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Suflê de morango para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de morango(s)
Modo de preparo da receita Suflê de morango
- Lave bem os morangos e bata-os no liquidificador. Coloque a massa de morango em uma tigela e adicione o açúcar. Misture bem e reserve.
- Bata as claras em neve bem firme e acrescente à massa de morango, misturando com cuidado.
- Unte com manteiga uma forma para suflê e depeje a mistura nela. Nivele bem a superfície com o dorso de uma colher.
- Leve ao forno forte (220 graus ºC) preaquecido e deixe assar durante 30 minutos aproximadamente.
- Para decoração, bata bem o creme de leite e coloque-o num saco de confeitar com bocal e forma de estrela. Retire o suflê do forne e decore com o creme de leite batido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.