- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Suflê de milho verde muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Suflê de milho verde aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de milho verde
Modo de preparo da receita Suflê de milho verde
- Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite, o caldo do milho, a farinha de trigo e as gemas.
- Mexa até adiquirir a consistência de papa. Desligue o fogo e reserve.
- Na batedeira bata as claras com uma pitada de sal, até que fiquem firmes.
- Junte ao primeiro creme, as claras batidas em neve, o milho, e o queijo ralado. Misture delicadamente até que fique homogênio.
- Ponha em em pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.