1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de milho verde

Suflê de milho verde

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Suflê de milho verde muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Suflê de milho verde aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de milho verde

Modo de preparo da receita Suflê de milho verde

  1. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, o leite, o caldo do milho, a farinha de trigo e as gemas.
  2. Mexa até adiquirir a consistência de papa. Desligue o fogo e reserve.
  3. Na batedeira bata as claras com uma pitada de sal, até que fiquem firmes.
  4. Junte ao primeiro creme, as claras batidas em neve, o milho, e o queijo ralado. Misture delicadamente até que fique homogênio.
  5. Ponha em em pirex e leve ao forno preaquecido a 180ºC.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.