Receita de Suflê de milho de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de milho de liquidificador pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de milho de liquidificador
Modo de preparo da receita Suflê de milho de liquidificador
- Bata no liquidificador as fatias de pão, duas de cada vez. Reserve as migalhas.
- Bata no liquidificador o milho, a azeitona e a cebola, por 20 segundos.
- Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por mais algum tempo. Coloque sobre as migalhas de pão e misture bem.
- Coloque o suflê numa forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido médio, até que o suflê esteja firme e dourado.
- Uns 5 minutos antes do término, polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para acabar de assar e gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.