1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de milho de liquidificador

Suflê de milho de liquidificador

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Suflê de milho de liquidificador muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de milho de liquidificador pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de milho de liquidificador

Modo de preparo da receita Suflê de milho de liquidificador

  1. Bata no liquidificador as fatias de pão, duas de cada vez. Reserve as migalhas.
  2. Bata no liquidificador o milho, a azeitona e a cebola, por 20 segundos.
  3. Acrescente os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por mais algum tempo. Coloque sobre as migalhas de pão e misture bem.
  4. Coloque o suflê numa forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido médio, até que o suflê esteja firme e dourado.
  5. Uns 5 minutos antes do término, polvilhe o queijo ralado. Volte ao forno para acabar de assar e gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.