- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Suflê de mandioquinha muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de mandioquinha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de mandioquinha
Modo de preparo da receita Suflê de mandioquinha
- Para a massa:\nEm um recipiente amasse bem a mandioquinha cozida, acrescente a margarina e misture até que fique um purê homogêneo.
- Acrescente o leite, as gemas peneiradas, o caldo de carne em pó e o cheiro verde.
- Misture tudo muito bem e por último acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
- Para o recheio, numa panela, esquente o azeite, primeiro acrescente a cebola descascada e picada e o alho amassado, refogue até começar a dourar.
- Junte a calabresa e deixe refogar um pouco até ficar douradinha, acrescente as azeitonas, o ovo cozido partido em pedaços,o molho de tomate e o cheiro verde. Desligue o fogo.
- Em um refratário, coloque metade da massa, depois o recheio, o requeijão e o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.\nDeixe assar por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.