1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry® deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry® pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

Modo de preparo da receita Suflê de goiabada com calda de Catupiry®

  1. Misture o leite com o Catupiri® e leve ao fogo em banho-maria, batendo com um batedor de arame até formar uma calda lisa. Deixe esfriar.
  2. Preaqueça o forno a 160ºC.
  3. Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água até derreter e ficar lisa.
  4. Comece a bater as claras, junte o sal quando elas começarem a encorpar e continue batendo até o ponto de neve (picos duros). Adicione a goiabada já derretida em calda e misture delicadamente.
  5. Transfira para formas de suflê sem untar e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até o suflê subir. Aumente a temperatura do forno no final para o suflê dourar, e não abra o forno antes do suflê ficar pronto. Retire do forno e sirva imediatamente com a calda fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.