Receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry® deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry® pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de goiabada com calda de Catupiry®
Modo de preparo da receita Suflê de goiabada com calda de Catupiry®
- Misture o leite com o Catupiri® e leve ao fogo em banho-maria, batendo com um batedor de arame até formar uma calda lisa. Deixe esfriar.
- Preaqueça o forno a 160ºC.
- Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água até derreter e ficar lisa.
- Comece a bater as claras, junte o sal quando elas começarem a encorpar e continue batendo até o ponto de neve (picos duros). Adicione a goiabada já derretida em calda e misture delicadamente.
- Transfira para formas de suflê sem untar e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até o suflê subir. Aumente a temperatura do forno no final para o suflê dourar, e não abra o forno antes do suflê ficar pronto. Retire do forno e sirva imediatamente com a calda fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.