- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Suflê de coco deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Suflê de coco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de coco
Modo de preparo da receita Suflê de coco
- Numa vasilha hidrate o coco ralado e o coco em flocos com o leite e o leite de coco. Misture e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Depois acrescente a margarina, as gemas e o leite condensado. Bata o suflê para misturar bem os ingredientes. Acrescente as claras em misture-a com o suflê, não bata.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. \nPonha um tabuleiro com água dentro do forno.
- Despeje o suflê em uma forma alta. Coloque a forma dentro do tabuleiro com água. Se achar necessário, coloque mais água, pois o suflê deve assar em banho-maria.
- Asse o suflê durante 40 a 50 minutos até ficar corado e firme. Tire do forno e enfeite com o coco queimado, que pode ser comprado pronto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.