1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de coco

Suflê de coco

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Suflê de coco deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Suflê de coco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de coco

Modo de preparo da receita Suflê de coco

  1. Numa vasilha hidrate o coco ralado e o coco em flocos com o leite e o leite de coco. Misture e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Depois acrescente a margarina, as gemas e o leite condensado. Bata o suflê para misturar bem os ingredientes. Acrescente as claras em misture-a com o suflê, não bata.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. \nPonha um tabuleiro com água dentro do forno.
  3. Despeje o suflê em uma forma alta. Coloque a forma dentro do tabuleiro com água. Se achar necessário, coloque mais água, pois o suflê deve assar em banho-maria.
  4. Asse o suflê durante 40 a 50 minutos até ficar corado e firme. Tire do forno e enfeite com o coco queimado, que pode ser comprado pronto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.