Receita de Suflê de chuchu delicioso deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de chuchu delicioso pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de chuchu delicioso
Modo de preparo da receita Suflê de chuchu delicioso
- Corte os chuchus em cubos e ponha para cozimento em água fervente acrescentando um pouco de sal. Após o cozimento deixe escorrer a água e reserve.
- Em outra panela, doure a cebola, o cheiro-verde e a salsinha com um pouco de óleo. Após dourar a cebola, retire do fogo e reserve.
- Separe as gemas das claras e bata as claras até atingirem ponto em neve. Reserve.
- Dissolva o caldo de carne em 100 ml de água fervente. Reserve.
- Em uma panela coloque o leite frio e acrescente 4 colheradas de sopa bem cheias de amido de milho e misture bem. Ponha em fogo brando e mexa até engrossar a mistura. Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o caldo de carne já dissolvido e o queijo parmessão e misture bem.
- Num recipiente ou panela grande, coloque os chuchus já cozidos e escorridos, coloque as cebolas, salsinhas e cheiro-verde refogados, acrescente a mistura de amido de milho com queijo e por último acrescente as gemas e clara em neve e sal a gosto. Misture tudo muito bem.
- Num refratário de vidro (médio) untado com margarina e farinha de mandioca, coloque toda a mistura obtida e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus C. Asse até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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