1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de chuchu delicioso

Suflê de chuchu delicioso

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Suflê de chuchu delicioso deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de chuchu delicioso pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de chuchu delicioso

Modo de preparo da receita Suflê de chuchu delicioso

  1. Corte os chuchus em cubos e ponha para cozimento em água fervente acrescentando um pouco de sal. Após o cozimento deixe escorrer a água e reserve.
  2. Em outra panela, doure a cebola, o cheiro-verde e a salsinha com um pouco de óleo. Após dourar a cebola, retire do fogo e reserve.
  3. Separe as gemas das claras e bata as claras até atingirem ponto em neve. Reserve.
  4. Dissolva o caldo de carne em 100 ml de água fervente. Reserve.
  5. Em uma panela coloque o leite frio e acrescente 4 colheradas de sopa bem cheias de amido de milho e misture bem. Ponha em fogo brando e mexa até engrossar a mistura. Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o caldo de carne já dissolvido e o queijo parmessão e misture bem.
  6. Num recipiente ou panela grande, coloque os chuchus já cozidos e escorridos, coloque as cebolas, salsinhas e cheiro-verde refogados, acrescente a mistura de amido de milho com queijo e por último acrescente as gemas e clara em neve e sal a gosto. Misture tudo muito bem.
  7. Num refratário de vidro (médio) untado com margarina e farinha de mandioca, coloque toda a mistura obtida e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus C. Asse até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.