Receita de Suflê de chuchu muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de chuchu aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de chuchu
Modo de preparo da receita Suflê de chuchu
- Cozinhe os chuchus e tempere a gosto.\nPique-os, escorra e reserve. Bata\nas claras em neve e reserve.
- Numa vasilha, misture o queijo, a\nfarinha de trigo e o leite. Mexa bem,\naté ficar homogêneo. Acrescente o chuchu\ne incorpore bem à massa. Junte as\nclaras em neve e o fermento, mexendo\ndelicadamente. Despeje em uma forma e\nasse em forno médio, preaquecido, por\n35 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.