1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Suflê de chuchu muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de chuchu aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de chuchu

Modo de preparo da receita Suflê de chuchu

  1. Cozinhe os chuchus e tempere a gosto.\nPique-os, escorra e reserve. Bata\nas claras em neve e reserve.
  2. Numa vasilha, misture o queijo, a\nfarinha de trigo e o leite. Mexa bem,\naté ficar homogêneo. Acrescente o chuchu\ne incorpore bem à massa. Junte as\nclaras em neve e o fermento, mexendo\ndelicadamente. Despeje em uma forma e\nasse em forno médio, preaquecido, por\n35 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.