Receita de Suflê de chocolate muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os primos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de chocolate aos colegas.
Ingredientes da receita de Suflê de chocolate
Modo de preparo da receita Suflê de chocolate
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte 4 potes para suflê.
- Derreta a margarina ou a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo, misture sem parar até a farinha ficar cremosa. Tire do fogo. Adicione as gemas, uma de cada vez, e mexa a cada adição. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Em seguida, junte as claras em neve. Misture as claras delicadamente, como se estivesse desenhando um número 8.
- Ponha o suflê nos potes untados. Asse em banho-maria durante 30 a 40 minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.