Receita de Suflê de cenoura com queijo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Suflê de cenoura com queijo para os colegas.
Ingredientes da receita de Suflê de cenoura com queijo
Modo de preparo da receita Suflê de cenoura com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata as claras em neve. Reserve.
- Misture o leite, a farinha e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire do fogo e junte os queijos e a cenoura.
- Acrescente as gemas e misture bem. Adicione as claras em neve aos poucos. Misture tudo e despeje num refratário.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.