1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de cenoura com queijo

Suflê de cenoura com queijo

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Suflê de cenoura com queijo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Suflê de cenoura com queijo para os colegas.

Ingredientes da receita de Suflê de cenoura com queijo

Modo de preparo da receita Suflê de cenoura com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Misture o leite, a farinha e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire do fogo e junte os queijos e a cenoura.
  3. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione as claras em neve aos poucos. Misture tudo e despeje num refratário.
  4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.