1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Suflê de cenoura legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de cenoura para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de cenoura

Modo de preparo da receita Suflê de cenoura

  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho nela. Derreta a farinha no leite e acrescente à panela.
  2. Adicione as gemas e a cenoura. Mexa bem até engrossar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o Sazon®, o queijo e as claras em neve, e sal a gosto, misturando delicadamente até incorporar tudo.
  3. Coloque em um refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC) por, aproximadamente, 15 minutos até corar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.