Receita de Suflê de cenoura legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Suflê de cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de cenoura
Modo de preparo da receita Suflê de cenoura
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho nela. Derreta a farinha no leite e acrescente à panela.
- Adicione as gemas e a cenoura. Mexa bem até engrossar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o Sazon®, o queijo e as claras em neve, e sal a gosto, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- Coloque em um refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC) por, aproximadamente, 15 minutos até corar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.