Receita de Suflê de bacalhau com espinafre muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Suflê de bacalhau com espinafre pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de bacalhau com espinafre
Modo de preparo da receita Suflê de bacalhau com espinafre
- Ferva o bacalhau e limpe-o. Corte-o em tirinhas. Reserve.
- Cozinhe o espinafre com um pouco de sal. Escorra, deixe esfriar, esprema bem para sair toda a água e bata no liquidificador. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta 50 g de manteiga e doure o alho. Adicione o espinafre, mexendo bem. Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
- Vá colocando o leite quente até formar um creme branco espesso. Deixe ferver ligeiramente.
- Tire do fogo, acrescente a gema e o espinafre. Misture bem e junte o bacalhau.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao bacalhau com espinafre.
- Coloque a mistura em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Regue com azeite a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido quente, para dourar rapidamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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