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Suflê de bacalhau com espinafre

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Suflê de bacalhau com espinafre muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Suflê de bacalhau com espinafre pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de bacalhau com espinafre

Modo de preparo da receita Suflê de bacalhau com espinafre

  1. Ferva o bacalhau e limpe-o. Corte-o em tirinhas. Reserve.
  2. Cozinhe o espinafre com um pouco de sal. Escorra, deixe esfriar, esprema bem para sair toda a água e bata no liquidificador. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta 50 g de manteiga e doure o alho. Adicione o espinafre, mexendo bem. Reserve.
  4. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  5. Vá colocando o leite quente até formar um creme branco espesso. Deixe ferver ligeiramente.
  6. Tire do fogo, acrescente a gema e o espinafre. Misture bem e junte o bacalhau.
  7. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao bacalhau com espinafre.
  8. Coloque a mistura em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Regue com azeite a gosto.
  9. Leve para assar em forno preaquecido quente, para dourar rapidamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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