- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Suflê de bacalhau muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de bacalhau pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de bacalhau
Modo de preparo da receita Suflê de bacalhau
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Ponha o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciar. Escorra e reserve 250 ml da água do cozimento. Tire pele e espinhas e desfie. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo rapidamente para misturar.
- Acrescente, aos poucos, a água reservada e deixe ferver, mexendo sempre, durante 3 a 5 minutos.
- Retire e misture as gemas uma a uma rapidamente para não cozinharem.
- Junte o bacalhau, as azeitonas, o queijo e a salsa. Prove os temperos.
- Unte e enfarinhe uma forma de suflê. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura feita com uito cuidado, até incorporar todas as claras.
- Coloque a mistura na forma e leve ao forno médio, por 35 a 40 minutos. Sirva logo a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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