1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Suflê de bacalhau muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Suflê de bacalhau pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de bacalhau

Modo de preparo da receita Suflê de bacalhau

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Ponha o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe até amaciar. Escorra e reserve 250 ml da água do cozimento. Tire pele e espinhas e desfie. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo rapidamente para misturar.
  4. Acrescente, aos poucos, a água reservada e deixe ferver, mexendo sempre, durante 3 a 5 minutos.
  5. Retire e misture as gemas uma a uma rapidamente para não cozinharem.
  6. Junte o bacalhau, as azeitonas, o queijo e a salsa. Prove os temperos.
  7. Unte e enfarinhe uma forma de suflê. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura feita com uito cuidado, até incorporar todas as claras.
  8. Coloque a mistura na forma e leve ao forno médio, por 35 a 40 minutos. Sirva logo a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.