Receita de Suflê de aspargos legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Suflê de aspargos aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê de aspargos
Modo de preparo da receita Suflê de aspargos
- Em uma panela média, dissolva o creme de aspargos verdes KNORR no leite, misture as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
- Acrescente os aspargos, o queijo e as claras delicadamente.
- Divida o creme em 12 refratários para suflê pequenos (12 cm de diâmetro), coloque todos numa assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno preaquecido (180º C) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.