1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê de aspargos

Suflê de aspargos

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Suflê de aspargos legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Suflê de aspargos aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê de aspargos

Modo de preparo da receita Suflê de aspargos

  1. Em uma panela média, dissolva o creme de aspargos verdes KNORR no leite, misture as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
  2. Acrescente os aspargos, o queijo e as claras delicadamente.
  3. Divida o creme em 12 refratários para suflê pequenos (12 cm de diâmetro), coloque todos numa assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno preaquecido (180º C) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.