Receita de Suco energético de pimentão vermelho deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Suco energético de pimentão vermelho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suco energético de pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Suco energético de pimentão vermelho
- Preaqueça uma grelha ou forno elétrico na temperatura mais alta possível. Grelhe o pimentão por cerca de 10 minutos, virando-o com frequência, até que a pele esteja chamuscada de todos os lados. Coloque o pimentão em um saco plástico e deixe-o esfriar por 15 minutos ou até que esteja frio o suficiente para ser manuseado.
- Tire a pele do pimentão e corte-o ao meio. Retire as sementes, a parte branca fibrosa e o talo. Corte a polpa em pedaços.
- Coloque o pimentão, o suco de tomate e o aipo em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea. Para melhores resultados, passe a bebida por uma peneira. Junte o molho de pimenta e mexa.
- Encha 2 copos grandes e acrescente alguns cubos de gelo. Polvilhe-os com uma pitada de páprica e enfeite com as folhas de aipo, se desejar. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.