1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Suco de milho verde cremoso muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Suco de milho verde cremoso para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Suco de milho verde cremoso

Modo de preparo da receita Suco de milho verde cremoso

  1. Retire os grãos de milho com uma faca ou rale as espigas.
  2. Em velocidade baixa (importante!) você irá bater: o milho, 4 xícaras de leite e o açúcar. Ele não deve ficar muito moído, pois será importante para incorporar o gosto do milho.
  3. Dissolva a colher de amido de milho (maisena) com a xícara de água. Coloque em fogo baixo e mexa como estivesse fazendo um mingau, papinha.
  4. Misture as outras três xícaras de leite com o leite em pó.
  5. No liquidificador você irá acrescentar o curau com o leite (provavelmente você terá que fazer em duas partes, então lembre-se: metade - metade.)
  6. Vá adoçando com o leite condensado aos poucos, vai variar de gosto para gosto, não coloque mais do que meia lata, pois irá ficar enjoativo.
  7. Coe e sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.