- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Suco de milho verde cremoso muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Suco de milho verde cremoso para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Suco de milho verde cremoso
Modo de preparo da receita Suco de milho verde cremoso
- Retire os grãos de milho com uma faca ou rale as espigas.
- Em velocidade baixa (importante!) você irá bater: o milho, 4 xícaras de leite e o açúcar. Ele não deve ficar muito moído, pois será importante para incorporar o gosto do milho.
- Dissolva a colher de amido de milho (maisena) com a xícara de água. Coloque em fogo baixo e mexa como estivesse fazendo um mingau, papinha.
- Misture as outras três xícaras de leite com o leite em pó.
- No liquidificador você irá acrescentar o curau com o leite (provavelmente você terá que fazer em duas partes, então lembre-se: metade - metade.)
- Vá adoçando com o leite condensado aos poucos, vai variar de gosto para gosto, não coloque mais do que meia lata, pois irá ficar enjoativo.
- Coe e sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.