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Strudel salgado

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Strudel salgado muito divertida de ver e comer. Criada para comer na praia com os colegas numa manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Strudel salgado para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Strudel salgado

Modo de preparo da receita Strudel salgado

  1. Para a massa, coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio. Acrescente o fermento dissolvido no leite. Junte o ovo, o açúcar, a manteiga, o sal e o orégano, incorporando a farinha e mexendo bem até formar uma bola que desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  2. À parte, prepare o recheio: misture o creme de leite, os tomates, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  3. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas, formando dois retângulos. Sobre cada retângulo de massa coloque fatias de mussarela e no centro o recheio cremoso. Salpique azeitonas e orégano.
  4. Enrole cada retângulo separadamente, a partir do lado maior. Feche as laterais e pincele com uma gema ligeiramente batida. Coloque cada strudel em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 25 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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