Receita de Strudel de cereja e amêndoas legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Strudel de cereja e amêndoas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Strudel de cereja e amêndoas
Modo de preparo da receita Strudel de cereja e amêndoas
- Preaqueça o forno a 200ºC. Para preparar o recheio, misture a farinha de rosca, as amêndoas, o açúcar mascavo e as raspas de laranja em uma tigela grande. Acrescente as cerejas e misture bem.
- Ponha uma folha de massa folhada sobre um pano de prato limpo e pincele bem levemente com manteiga derretida. Coloque outra folha de massa folhada por cima e pincele novamente com manteiga. Sobreponha a terceira folha e repita o procedimento.
- Espalhe o recheio de forma homogênea sobre toda a massa, deixando uma margem de 2,5 cm livre nas bordas. Vire as bordas dos lados mais curtos.
- Com o pano de prato, enrole a massa, pelo lado mais longo, formando um rocambole grosso. Transfira para um tabuleiro antiaderente untado, curvando o strudel um pouco, se necessário, para que caiba. O lado da emenda fica virado para baixo. Pincele com o restante da manteiga, depois jogue por cima as lâminas de amêndoas.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até a massa e as amêndoas ficarem douradas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou morno, com um pouco de iogurte natural de consistência firme, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.