1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-Fry de tofu com amendoim

Stir-Fry de tofu com amendoim

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Stir-Fry de tofu com amendoim muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Stir-Fry de tofu com amendoim aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Stir-Fry de tofu com amendoim

Modo de preparo da receita Stir-Fry de tofu com amendoim

  1. Em uma frigideira grande ou numa wok, esquente 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Frite os legumes no óleo até que fiquem macios. Em seguida, acrescente o gengibre e salpique sal e pimenta. Tire os legumes da frigideira e deixe-os separados.
  2. Coloque os ovos numa tigela. Em uma outra tigela, misture o amido de milho com o sal e com a pimenta. Passe o tofu cortado em cubos no ovo e depois passe-o no amido de milho temperado com o sal e a pimenta.
  3. Na mesma frigideira ou wok usada antes, esquente o restante do óleo em fogo médio. Frite o tofu por 5 minutos, ou até que ele esteja corado. Adicione o molho de amendoim e o amendoim picado. Mantenha a frigideira no fogo até que o molho tenha engrossado. Sirva com os legumes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.