1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-Fry de tofu com alho

Stir-Fry de tofu com alho

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Stir-Fry de tofu com alho muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Stir-Fry de tofu com alho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Stir-Fry de tofu com alho

Modo de preparo da receita Stir-Fry de tofu com alho

  1. Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostra. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve.
  2. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostra. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva sozinho ou com arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.