Receita de Stir-Fry de legumes com gengibre muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Stir-Fry de legumes com gengibre para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Stir-Fry de legumes com gengibre
Modo de preparo da receita Stir-Fry de legumes com gengibre
- Em uma vasilha grande, misture o amido de milho, o alho e a metade do gengibre com 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Misture tudo até que o amido de milho esteja dissolvido. Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a vagem. Mexa, para que os legumes fiquem levemente cobertos com o molho.
- Em uma wok ou frigideira grande aqueça o restante do óleo (2 colheres de sopa). Junte os legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente para evitar que queimem. Acrescente o molho de soja e a água. Adicione a cebola, o sal e o restante do gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.