1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-Fry de legumes com gengibre

Stir-Fry de legumes com gengibre

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Stir-Fry de legumes com gengibre muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Stir-Fry de legumes com gengibre para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Stir-Fry de legumes com gengibre

Modo de preparo da receita Stir-Fry de legumes com gengibre

  1. Em uma vasilha grande, misture o amido de milho, o alho e a metade do gengibre com 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Misture tudo até que o amido de milho esteja dissolvido. Acrescente a ervilha torta, a cenoura e a vagem. Mexa, para que os legumes fiquem levemente cobertos com o molho.
  2. Em uma wok ou frigideira grande aqueça o restante do óleo (2 colheres de sopa). Junte os legumes e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente para evitar que queimem. Acrescente o molho de soja e a água. Adicione a cebola, o sal e o restante do gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.