1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Stir-fry de legumes

Stir-fry de legumes

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Stir-fry de legumes muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Stir-fry de legumes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Stir-fry de legumes

Modo de preparo da receita Stir-fry de legumes

  1. Em uma vasilha pequena, misture o amido de milho com a água. Acrescente o molho de soja e o azeite. Mexa e deixe separado.
  2. Em uma wok ou numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque a cenoura, o pimentão vermelho e a abobrinha. Refogue os legumes por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o milho, o alho, a cebolinha e o broto de feijão. Continue mexendo e acrescente o molho de soja que já foi preparado. Mantenha os legumes no fogo por mais ou menos 5 minutos, mexa-os sempre, até que estejam cozidos, mas ainda firmes. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.