1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Steak Diana

Steak Diana

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Steak Diana muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Steak Diana pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Steak Diana

Modo de preparo da receita Steak Diana

  1. Coloque os bifes entre 2 pedaços de filme de Pvc; bata a carne com um batedor de carnes.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Aqueça a manteiga até que comece a enfumaçar. Frite cada lado dos bifes, durante 1 a 2 minutos, ou até que a carne tenha corado. Ponha o conhaque e cuidadosamente flambe a carne. Quando a chama dentro da frigideira apagar, tire os bifes e deixe-os reservados.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, até que estejam macios. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o sal e a pimenta. Mexa o molho e acrescente o cogumelo. Misture e deixe-o cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  4. Enquanto isso, passe 2 colheres de sopa de mostarda sobre um lado de cada bife. Delicadamente, coloque os bifes na frigideira junto com o molho e com o lado da mostarda virado para baixo. Em cima de cada bife espalhe as outras 2 colheres de sopa de mostarda. Cozinhe cada bife por 2 a 3 minutos de cada lado. Retire os bifes do molho e mantenha-os aquecidos.
  5. Misture o creme de leite no molho com o cogumelo. Deixe o molho ferver rapidamente. Abaixe o fogo, coloque os bifes de volta na frigideira e deixe-os no fogo por mais 1 minuto, antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.