Receita de Steak Diana muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Steak Diana pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Steak Diana
Modo de preparo da receita Steak Diana
- Coloque os bifes entre 2 pedaços de filme de Pvc; bata a carne com um batedor de carnes.
- Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Aqueça a manteiga até que comece a enfumaçar. Frite cada lado dos bifes, durante 1 a 2 minutos, ou até que a carne tenha corado. Ponha o conhaque e cuidadosamente flambe a carne. Quando a chama dentro da frigideira apagar, tire os bifes e deixe-os reservados.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, até que estejam macios. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o sal e a pimenta. Mexa o molho e acrescente o cogumelo. Misture e deixe-o cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
- Enquanto isso, passe 2 colheres de sopa de mostarda sobre um lado de cada bife. Delicadamente, coloque os bifes na frigideira junto com o molho e com o lado da mostarda virado para baixo. Em cima de cada bife espalhe as outras 2 colheres de sopa de mostarda. Cozinhe cada bife por 2 a 3 minutos de cada lado. Retire os bifes do molho e mantenha-os aquecidos.
- Misture o creme de leite no molho com o cogumelo. Deixe o molho ferver rapidamente. Abaixe o fogo, coloque os bifes de volta na frigideira e deixe-os no fogo por mais 1 minuto, antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.