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Springerle (biscoito de anis alemão)

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Springerle (biscoito de anis alemão) muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Springerle (biscoito de anis alemão) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Springerle (biscoito de anis alemão)

Modo de preparo da receita Springerle (biscoito de anis alemão)

  1. Em uma vasilha, bata rapidamente os ovos, depois acrescente o açúcar e a manteiga, e continue batendo até formar um creme.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Acrescente os ingredientes secos e misture todos os ingredientes, exceto a semente de anis.
  3. Sove a massa e, caso seja necessário, acrescente mais farinha até obter uma massa bem homogênea. Cubra a massa e deixe-a na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa na espessura de 1 cm. Em seguida, corte a massa usando um cortador de biscoitos, polvilhe com as semente de anis. Coloque os biscoitos sobre um pano de prato limpo e deixe-os durante a noite, descobertos, para que sequem.
  5. Leve-os para assar em temperatura média-baixa (160 C) por 12 a 15 minutos.
  6. Após os biscoitos terem esfriado completamente, guarde-os em um recipiente hermético. Quanto mais antigos os biscoitos, mais o sabor de anis fica acentuado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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