Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico)

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico)

Modo de preparo da receita Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico)

  1. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida, junte os cubos de bacon e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
  3. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.
  4. Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Escorra o macarrão e transfira-o imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo. Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
  6. Acerte o sal e pimenta e sirva com queijo ralado se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.