Receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico)
Modo de preparo da receita Spaghetti alla carbonara (Espaguete à carbonara clássico)
- Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.
- Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Em seguida, junte os cubos de bacon e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.
- Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Escorra o macarrão e transfira-o imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo. Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
- Acerte o sal e pimenta e sirva com queijo ralado se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.