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SOURCECoxas de frango tandoori

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de SOURCECoxas de frango tandoori muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de SOURCECoxas de frango tandoori para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de SOURCECoxas de frango tandoori

Modo de preparo da receita SOURCECoxas de frango tandoori

  1. Em uma tigela média, junte o iogurte com o sal, a pimenta, o cravo-da-índia e o gengibre. Acrescente o alho, a páprica, o cominho, a canela e o coentro. Reserva essa mistura.
  2. Lave as coxas de frango em água fria e seque-as com papel-toalha. Depois, acondicione-as em um saco plástico grande, tipo zip. Despeje a mistura de iogurte sobre o frango. Em seguida, retire o ar do saco plástico e feche-o bem. Vire-o diversas vezes para espalhar a marinada. Coloque o saco numa tigela. Leve-o à geladeira por 8 horas, ou por uma noite, virando-o de vez em quando.
  3. Preaqueça uma churrasqueira, ao ar livre, em fogo médio. Unte a grelha com azeite.
  4. Retire as coxas de frango do saco plástico. Jogue a marinada fora e limpe o excesso com papel-toalha.
  5. Coloque as coxas de frango na churrasqueira. Asse-as por cerca de 2 minutos. Depois, vire-as e asse-as por mais 2 minutos. Em seguida, arrume-as para que recebam calor indireto. Volte a assá-las por 35 a 40 minutos, aproximadamente, até chegarem a uma temperatura interna de 82O. C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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