Receita de Souflé de sardinha muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Souflé de sardinha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Souflé de sardinha
Modo de preparo da receita Souflé de sardinha
- Claras em temperatura ambiente:\nBater até o ponto de neve, não bater muito para que não fiquem opacas/ásperas. Reserve.
- Gemas: levemente batidas com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Escoe um pouco do óleo que acompanha a sardinha, num refratário envolva a macaxeira amassada, a sardinha, as ervas picadas e as gemas batidas.
- Adicione uma parte das claras em neve, envolva cuidadosamente (a finalidade é aerar), distribua no refratário untado com manteiga e farinha de rosca
- Cubra com a outra para das claras, a farinha de rosca restante e o queijo ralado.
- Asse no forno a 200 graus por 10 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.