1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Souflé de sardinha

Souflé de sardinha

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Souflé de sardinha muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Souflé de sardinha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Souflé de sardinha

Modo de preparo da receita Souflé de sardinha

  1. Claras em temperatura ambiente:\nBater até o ponto de neve, não bater muito para que não fiquem opacas/ásperas. Reserve.
  2. Gemas: levemente batidas com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Escoe um pouco do óleo que acompanha a sardinha, num refratário envolva a macaxeira amassada, a sardinha, as ervas picadas e as gemas batidas.
  4. Adicione uma parte das claras em neve, envolva cuidadosamente (a finalidade é aerar), distribua no refratário untado com manteiga e farinha de rosca
  5. Cubra com a outra para das claras, a farinha de rosca restante e o queijo ralado.
  6. Asse no forno a 200 graus por 10 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.