Sosaties (espetinho sul-africano de carne de cordeiro com damasco)

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Sosaties (espetinho sul-africano de carne de cordeiro com damasco) deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Sosaties (espetinho sul-africano de carne de cordeiro com damasco) aos colegas.

Ingredientes da receita de Sosaties (espetinho sul-africano de carne de cordeiro com damasco)

Modo de preparo da receita Sosaties (espetinho sul-africano de carne de cordeiro com damasco)

  1. Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o iogurte, o curry, o açúcar e o óleo. Prove para ver se o molho está ao seu gosto.
  2. Descasque a cebola e corte-a em pedaços de aproximadamente 3 centímetros. Monte os kebabs (espetinhos) intercalando a cebola com a carne e com o damasco. Ponha os kebabs em um saco plástico para congelados grande ou coloque-os em uma vasilha grande. Cubra bem os kebabs com o molho que foi preparado. Feche o saco plástico ou tampe a vasilha. Deixe os kebabs na geladeira por pelo menos 8 horas.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura média e unte-a com óleo.
  4. Grelhe os kebabs por 8 a 10 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.