- Tempo de preparo 24h e 60 min
Receita de Sorvete de menta com chocolate muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Sorvete de menta com chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de menta com chocolate
Modo de preparo da receita Sorvete de menta com chocolate
- Amoleça as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos. Escorra, adicione 2 colheres de sopa de licor de menta e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver por completo.
- Retire do fogo, mexa bem e junte o restante do licor e reserve.\nDerreta o chocolate em banho-maria. Reserve.\nBata o creme de leite com metade do açúcar. Reserve.
- Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata mais um pouco.
- Junte as claras em neve ao creme de leite e, delicadamente, ao preparado de gelatina. Adicione umas gotas do corante.
- Coloque a massa num refratário. Despeje por cima o chocolate derretido e faça redemoinhos com uma faca ou palito grande, de modo a criar um mármore.
- Leve ao freezer ou congelador por 24 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.