- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Sorvete de melancia com hortelã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Sorvete de melancia com hortelã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de melancia com hortelã
Modo de preparo da receita Sorvete de melancia com hortelã
- Bata no liquidificador a melancia até ficar homogênea e coe para descartar qualquer parte mais sólida.
- Aqueça metade do creme de leite com o açúcar em uma panela até esquentar. Adicione a hortelã, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, coe e descarte a hortelã.
- Bata as gemas e junte ao creme de leite morno, mexendo constantemente para não cozinhar as gemas. Volte tudo à panela em fogo baixo, mexendo sempre e raspando o fundo da panela, e deixe engrossar. Coe e adicione o resto do creme de leite e o suco de melancia.
- Coloque em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.