- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Sorvete de mel muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com os pais numa manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Sorvete de mel aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de mel
Modo de preparo da receita Sorvete de mel
- Misture o creme de leite e o leite e aqueça, sem deixar ferver.
- Enquanto o leite esquenta, bata bem as gemas com o mel e o sal.
- Aos poucos, vá incorporando o líquido quente às gemas, batendo ao mesmo tempo, sem parar (use um batedor de arame). Não despeje todo o líquido de uma só vez, ou os ovos vão cozinhar no leite quente.
- Depois de ter incorporado todo o líquido às gemas, transfira o creme para uma panela em fogo médio. Cozinhe o creme, mexendo sempre com uma colher de pau, até o creme engrossar.
- Transfira o creme para uma tigela, cubra de leve à geladeira até esfriar.
- Faça o sorvete na sorveteira, seguindo as instruções do fabricante. Transfira para um recipiente, feche e leve ao freezer até congelar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.