1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete de limão siciliano

Sorvete de limão siciliano

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Sorvete de limão siciliano muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Sorvete de limão siciliano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de limão siciliano

Modo de preparo da receita Sorvete de limão siciliano

  1. No processador de alimentos, bata o açúcar com as raspas de limão. As raspas devem ficar bem finas.
  2. Em uma tigela média, misture o leite com as raspas de limão processadas. Mexa para dissolver o açúcar. Quando ele estiver dissolvido, misture o suco de limão. Em uma vasilha separada, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantili. Delicadamente misture o limão com o creme de leite batido.
  3. Ponha o sorvete numa forma de bolo inglês que meça 23x13 cm. Cubra a forma com filme PVc para cozinha. Mantenha o sorvete no congelador durante 3 horas ou até ficar firme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.