- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Sorvete de limão siciliano muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Sorvete de limão siciliano para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de limão siciliano
Modo de preparo da receita Sorvete de limão siciliano
- No processador de alimentos, bata o açúcar com as raspas de limão. As raspas devem ficar bem finas.
- Em uma tigela média, misture o leite com as raspas de limão processadas. Mexa para dissolver o açúcar. Quando ele estiver dissolvido, misture o suco de limão. Em uma vasilha separada, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantili. Delicadamente misture o limão com o creme de leite batido.
- Ponha o sorvete numa forma de bolo inglês que meça 23x13 cm. Cubra a forma com filme PVc para cozinha. Mantenha o sorvete no congelador durante 3 horas ou até ficar firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.