- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Sorvete de lavanda deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Sorvete de lavanda aos amigos.
Ingredientes da receita de Sorvete de lavanda
Modo de preparo da receita Sorvete de lavanda
- Aqueça o leite em uma panela grande. Retire do fogo, junte as flores de lavanda e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Descarte as flores em seguida.
- Bata as gemas com o açúcar em uma tigela e vá colocando o leite aos poucos. Volte tudo para a panela e aqueça em fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar ligeiramente, cerca de 7-10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
- Junte o creme de leite, misture bem e transfira para uma tigela. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Coloque o sorvete em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve ao congelador em uma vasilha tampada e deixe congelar por 2 horas, no mínimo (melhor se for do dia para a noite).
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.