- Tempo de preparo 18h e 10 min
Receita de Sorvete de goiaba muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sorvete de goiaba aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de goiaba
Modo de preparo da receita Sorvete de goiaba
- Coloque o creme de leite do congelador antes do preparo, para resfriar. Não deixe congelar.
- Retire o creme de leite do congelador e coloque em um recipiente fundo. Com uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos até atingir o ponto de chantilly.
- Com uma espátula ou misturador, acrescente o leite condensado aos poucos e vá incorporando ao creme de leite. Depois acrescente o suco de goiaba e misture.
- Leve ao congelador em um recipiente vedado ou selado com plástico. Deixe no congelador por 12 a 18 horas. Durante este período, retire o recipiente do congelador pelo menos duas vezes para mexer o conteúdo com misturador ou batedeira. Assim o sorvete vai ficar mais cremoso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.