Receita de Sorvete de chocolate - repetido muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os avós numa manhã bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sorvete de chocolate - repetido para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de chocolate - repetido
Modo de preparo da receita Sorvete de chocolate - repetido
- Em uma panela coloque o açúcar, o leite, o sal e o cacau em pó. Em fogo médio, mexa os ingredientes, e deixe esse creme cozinhar até levantar fervura. Ponha as gemas em uma vasilha pequena. Aos poucos misture a metade do creme com as gemas. Depois de bem misturados, coloque-os de volta ao fogo. Mexa o creme até que tenha engrossado, mas não o deixe ferver. Tire o creme do fogo e misture-o com o chocolate picado. Mexa até que o chocolate tenha derretido. Transfira o creme de chocolate para uma travessa gelada. Deixe a travessa na geladeira por cerca de duas horas ou até esfriar, e de vez em quando mexa o creme.
- Quando o creme de chocolate estiver esfriado completamente, misture-o com o creme de leite e com a baunilha. Ponha o sorvete na sorveteira e siga as instruções do fabricante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.