1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete de chocolate meio amargo

Sorvete de chocolate meio amargo

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Sorvete de chocolate meio amargo deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Sorvete de chocolate meio amargo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de chocolate meio amargo

Modo de preparo da receita Sorvete de chocolate meio amargo

  1. Leve ao fogo médio o açúcar, o leite, o sal e o cacau em pó, mexendo sem parar. Deixe ferver. Em uma vasilha pequena, misture meia xícara do leite fervido com as gemas batidas. Ponha de volta na panela. Leve ao fogo até o creme engrossar, mas não deixe-o ferver. Tire do fogo e misture o chocolate picado até que esteja totalmente derretido. Transfira para uma travessa gelada. Mantenha o creme na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja gelado.
  2. Quando o creme com chocolate estiver completamente frio, misture o creme de leite fresco e a baunilha. Ponha em uma máquina para sorvete e siga as instruções do fabricante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.