1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete de champanhe

Sorvete de champanhe

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Sorvete de champanhe deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sorvete de champanhe pros amigos.

Ingredientes da receita de Sorvete de champanhe

Modo de preparo da receita Sorvete de champanhe

  1. Coloque as folhas de gelatina na água fria, para amolecerem.\nColoque as passas em 50 ml de champanhe e deixe macerar.
  2. Misture bem o açúcar, a maisena, as gemas e o ovo. Acrescente o champanhe restante e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com um batedor manual até formar um creme.
  3. Retire o creme do fogo e junte com a gelatina escorrida. Mexa bem para que ela se dissolva. Deixe esfriar.
  4. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com o creme de ovos, já frio. Junte as passas e misture com uma colher.\nColoque num refratário e leve ao freezer ou congelador por 24 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.