- Tempo de preparo 24h e 60 min
Receita de Sorvete de champanhe deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sorvete de champanhe pros amigos.
Ingredientes da receita de Sorvete de champanhe
Modo de preparo da receita Sorvete de champanhe
- Coloque as folhas de gelatina na água fria, para amolecerem.\nColoque as passas em 50 ml de champanhe e deixe macerar.
- Misture bem o açúcar, a maisena, as gemas e o ovo. Acrescente o champanhe restante e leve ao fogo em banho-maria, mexendo com um batedor manual até formar um creme.
- Retire o creme do fogo e junte com a gelatina escorrida. Mexa bem para que ela se dissolva. Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com o creme de ovos, já frio. Junte as passas e misture com uma colher.\nColoque num refratário e leve ao freezer ou congelador por 24 horas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.