1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete de canela

Sorvete de canela

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Sorvete de canela muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Sorvete de canela para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de canela

Modo de preparo da receita Sorvete de canela

  1. Em uma panela coloque o açúcar, o leite e 175 ml de creme de leite fresco. Misture e leve ao fogo médio-baixo. Quando começar a ferver, tire do fogo. Misture a metade do creme de leite fervido com os ovos batidos. Misture rapidamente, para evitar que os ovos fiquem como mexidos. Ponha o creme com os ovos de volta na panela. Mexa e acrescente o restante do creme de leite. Continue cozinhando em fogo médio-alto, mexendo sem parar, até o creme engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Tire do fogo, misture a baunilha e a canela. Espere esfriar.
  2. Ponha o creme na tigela da máquina de sorvete. Congele seguindo as instruções do fabricante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.