Receita de Sorvete de canela muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Sorvete de canela para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de canela
Modo de preparo da receita Sorvete de canela
- Em uma panela coloque o açúcar, o leite e 175 ml de creme de leite fresco. Misture e leve ao fogo médio-baixo. Quando começar a ferver, tire do fogo. Misture a metade do creme de leite fervido com os ovos batidos. Misture rapidamente, para evitar que os ovos fiquem como mexidos. Ponha o creme com os ovos de volta na panela. Mexa e acrescente o restante do creme de leite. Continue cozinhando em fogo médio-alto, mexendo sem parar, até o creme engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Tire do fogo, misture a baunilha e a canela. Espere esfriar.
- Ponha o creme na tigela da máquina de sorvete. Congele seguindo as instruções do fabricante.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.