- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Sorvete de café com flocos de chocolate muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Sorvete de café com flocos de chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de café com flocos de chocolate
Modo de preparo da receita Sorvete de café com flocos de chocolate
- Leve o café e o açúcar ao fogo até ferver e deixe cozinhar até chegar ao ponto de fio (a calda escorre da colher como um fio grosso). Reserve.
- Bata as claras em neve até começarem a formar picos. Sem parar de bater, despeje a calda num fio constante até que a tigela da batedeira esfrie. Junte a baunilha e bata só para misturar.
- Cuidadosamente acrescente o chantilly e o chocolate às claras em neve.
- Transfira para um pote com tampa e congele por 8 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.