- Tempo de preparo 6h e 60 min
Receita de Sorvete de café muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de Sorvete de café pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de café
Modo de preparo da receita Sorvete de café
- Miture o pó de café com o leite e leve ao fogo brando, até ficar bem quente. Coe numa panela e deixe esfriar naturalmente.
- Leve a panela ao fogo baixo em banho-maria e junte as gemas, o açúcar, a folha de gelatina e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando para não talhar.
- Tire do fogo e deixe esfriar. Depois, junte o creme de leite, misture bem e coloque no congelador.
- Quando começar a congelar, retire, coloque no liquidificador e bata bastante.
- Leve de volta para o congelador e deixe congelar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.