- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Sorvete de baunilha muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Sorvete de baunilha aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete de baunilha
Modo de preparo da receita Sorvete de baunilha
- Aqueça o leite suavemente numa panela, mas não deixe ferver - você não quer queimar o leite.
- Junte o açúcar e as gemas de ovo numa tigela grande e bata até ficar bem misturado.
- Misture o leite quente lentamente na mistura de ovos e leve de volta para a panela, mexendo de tempo em tempo até encorpar (Não derrame a mistura de ovos no leite quente ou os ovos cozinharão...)
- Derrame tudo na tigela grande e separe para esfriar.
- Misture o creme de leite e a baunilha.
- Derrame a mistura na máquina de sorvete e bata por 20 minutos.
- Coloque o sorvete em um recipiente e deixe no congelador por três horas.
- Depois que ele estiver firme, sirva o sorvete numa tigela e decore com as nozes e a calda de chocolate
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.