- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Sorvete de banana com uísque muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sorvete de banana com uísque aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Sorvete de banana com uísque
Modo de preparo da receita Sorvete de banana com uísque
- Corte as bananas em pedaços e leve para congelar até endurecer.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque a banana em uma assadeira e regue com a manteiga derretida. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar. Retire, amasse e leve à geladeira para esfriar.
- Bata em uma tigela o ovo, os dois tipos de açúcar e o uísque até ficar homogêneo.
- Esquente o creme de leite em uma panela até começar a ferver. Junte um pouco do creme de leite com o ovo, 1 colher de cada vez. Misture e coloque tudo de volta na panela com o creme de leite. Misture constantemente até começar a engrossar, junte as bananas e mexa até incorporar bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Coloque o sorvete em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar o sorvete.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.