1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorvete de banana com uísque

Sorvete de banana com uísque

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Sorvete de banana com uísque muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Sorvete de banana com uísque aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Sorvete de banana com uísque

Modo de preparo da receita Sorvete de banana com uísque

  1. Corte as bananas em pedaços e leve para congelar até endurecer.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Coloque a banana em uma assadeira e regue com a manteiga derretida. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar. Retire, amasse e leve à geladeira para esfriar.
  4. Bata em uma tigela o ovo, os dois tipos de açúcar e o uísque até ficar homogêneo.
  5. Esquente o creme de leite em uma panela até começar a ferver. Junte um pouco do creme de leite com o ovo, 1 colher de cada vez. Misture e coloque tudo de volta na panela com o creme de leite. Misture constantemente até começar a engrossar, junte as bananas e mexa até incorporar bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. Coloque o sorvete em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar o sorvete.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.