- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Sorvete crocante deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Sorvete crocante para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorvete crocante
Modo de preparo da receita Sorvete crocante
- Coloque uma folha grande de papel alumínio numa área de trabalho e misture os farelos de biscoito e o coco ralado sobre ela.
- Retire 6 bolas grandes de sorvete e passe sobre o coco ralado para empanar. Embrulhe cada bola em folhas separadas de papel alumínio e deixe no congelador por 1 hora.
- Enquanto isso, bata o creme de leite no ponto de chantilly e reserve.
- Para servir, coloque 1/2 xícara de morango no fundo de 6 taças. Coloque 1 bola de sorvete (sem o papel) em cada taça e cubra com o caramelo e o chantilly em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.