- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Sorvete caipira muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Sorvete caipira pros amigos.
Ingredientes da receita de Sorvete caipira
Modo de preparo da receita Sorvete caipira
- Escorra o milho e bata os grãos no liquidificador junto com o leite condensado por cerca de 2 minutos. Passe pela peneira.
- Lave o copo do liquidificador e coloque e novo a mistura nele, acrescentando o leite de coco. Bata por 5 minutos.
- Despeje em um refratário médio e leve ao freezer ou congelador, por aproximadamente 6 horas.
- Retire um pouco antes de servir, molele as bolas e distribua em taças individuais. Polvilhe com coco a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.