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Sorvete básico

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Sorvete básico muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Sorvete básico pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sorvete básico

Modo de preparo da receita Sorvete básico

  1. Despeje os cremes numa panela grande, leve ao fogo médio-baixo e aqueça até quase fervendo, mexendo frequentemente. Abaixe o fogo para baixo.
  2. Misture as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar bem combinado.
  3. Lentamente, despeje 120 ml de creme quente à mistura de gema de ovo, mexendo constantemente. Repita mais três vezes, batendo bem antes de adicionar mais creme. Despeje a mistura de gema de ovo de volta na panela com o creme de leite quente restante e mexa constantemente em fogo médio-baixo até que a mistura engrosse e cubra nas costas de uma colher, de 5 a 8 minutos. Não deixe ferver.
  4. Despeje numa tigela e deixe esfriar por cerca de 20 minutos, coloque na geladeira durante a noite. No dia seguinte, despeje numa máquina de sorvete e congele acordo com as instruções do fabricante. Retire o sorvete e coloque em um recipiente coberto para congelar por 2 horas ou durante a noite antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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