1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sorbet de pêssego

Sorbet de pêssego

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Sorbet de pêssego legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sorbet de pêssego pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sorbet de pêssego

Modo de preparo da receita Sorbet de pêssego

  1. Coloque os pêssegos, sem os talos, em uma panela com água fervente por 45 segundos.
  2. Depois retire a pele, corte ao meio, tire o caroço e pique a polpa.\nColoque a polpa em uma panela com o vinho, o suco de laranja e o açúcar e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um purê liso.
  4. Despeje num recipiente, espere esfriar e leve ao freezer (ou congelador) e deixe até que tenha endurecido nas bordas.
  5. Retire, passe para uma tigela, bata para quebrar o gelo e misture as claras em neve com essa polpa semi congelada. Leve de novo ao freezer e deixe até ficar firme.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.