Receita de Sorbet de pêssego legal de fazer. Feita para comer na praia com os avós numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Sorbet de pêssego pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sorbet de pêssego
Modo de preparo da receita Sorbet de pêssego
- Coloque os pêssegos, sem os talos, em uma panela com água fervente por 45 segundos.
- Depois retire a pele, corte ao meio, tire o caroço e pique a polpa.\nColoque a polpa em uma panela com o vinho, o suco de laranja e o açúcar e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar um purê liso.
- Despeje num recipiente, espere esfriar e leve ao freezer (ou congelador) e deixe até que tenha endurecido nas bordas.
- Retire, passe para uma tigela, bata para quebrar o gelo e misture as claras em neve com essa polpa semi congelada. Leve de novo ao freezer e deixe até ficar firme.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.