1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa verde de legumes

Sopa verde de legumes

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Sopa verde de legumes deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Sopa verde de legumes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sopa verde de legumes

Modo de preparo da receita Sopa verde de legumes

  1. Em uma panela grande, coloque o caldo de legumes, a cebola, a cenoura, o aipo e o arroz. Tampe a panela e deixe a sopa cozinhando por 35 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  2. Em uma panela pequena, coloque o espinafre, a alface e a salsa. Cubra-os com água. Deixe que fervam. Em seguida, escorra e coloque-os na panela com a sopa. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Bata a sopa no liquidificador e, se necessário, acrescente mais caldo de legumes para que a sopa fique cremosa. Sirva imediatamente ou mantenha a sopa na geladeira de um dia para o outro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.