Receita de Sopa tailandesa de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa tailandesa de abóbora aos amigos.
Ingredientes da receita de Sopa tailandesa de abóbora
Modo de preparo da receita Sopa tailandesa de abóbora
- Em uma panela média, esquente o óleo e a manteiga em fogo baixo. Refogue o alho, a cebola-roxa, a pimenta vermelha e capim-limão, até começar a sentir o aroma dos temperos (cuidado para não queimar o alho). Acrescente o caldo de galinha, o leite de coco e a abóbora; Deixe que a sopa ferva. Mantenha a panela no fogo até que a abóbora amoleça.
- Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos, até ficar ao seu gosto. Sirva com as folhas de manjericão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.