1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sopa tailandesa de abóbora

Sopa tailandesa de abóbora

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Sopa tailandesa de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Sopa tailandesa de abóbora aos amigos.

Ingredientes da receita de Sopa tailandesa de abóbora

Modo de preparo da receita Sopa tailandesa de abóbora

  1. Em uma panela média, esquente o óleo e a manteiga em fogo baixo. Refogue o alho, a cebola-roxa, a pimenta vermelha e capim-limão, até começar a sentir o aroma dos temperos (cuidado para não queimar o alho). Acrescente o caldo de galinha, o leite de coco e a abóbora; Deixe que a sopa ferva. Mantenha a panela no fogo até que a abóbora amoleça.
  2. Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos, até ficar ao seu gosto. Sirva com as folhas de manjericão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.